素颜宝妈s358a568

一个多月的宝宝要补什么吗?

好像一个多月的宝宝要吃那个鱼肝油是吗?大宝那会有吃。大人要额外补钙吗?喂母乳。40天9.4斤,54.5厘米,你们的呢?

橙子味的糖

从出生16天起吃鱼肝油,大人可以补钙,对你身体好,宝宝也能吸收

团团妈s926

我们家吃的伊可新,医生让吃的,出生15天开始

青樾麻麻

宝宝吃鱼肝油就可以啦,你母乳喂养的,你自己吃钙就可以。

家有兒女o

15天就可以吃魚肝油了 大人可以補鈣的

地老天荒o好少

对哦!一个多月可以补鱼肝油了,大人也可以补点钙的

童童的妈s425a897

宝宝可以补充维生素AD,妈妈也要一直坚持补钙,这是昨天医院回访的人,专门嘱咐我的

鱼不能缺水

我家吃了,大人没有吃,就是给宝宝吃了

兔子s654

妈妈这个时候也会缺钙,哺乳期正常吃

悦悦妈s989

宝宝现在可以吃鱼肝油了,100天以后可以补充钙铁锌。

Destinys39u68

15天后就要吃了,一般去体检,医生都建议要吃

小静静s757a468

我给吃的ad,出生15天开始吃的,我家40天体检的,10斤,55cm

小郭os46u50

是要补充维生素ad。大人喂母乳都要补充钙片。

悦博妈

现在宝宝可以补充鱼肝油了,100天以后补充钙铁锌。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,一个月的宝宝可以吃维生素ad或者是维生素维生素d。