宝贝猪s565a490

大家都有什么牌子尿不湿

我家宝宝四个月了,两个月开始用尿不湿,只在晚上用什么牌子都用过都不算满意,大家有用的好的吗?

艾草雪s79u18

我觉得都可以吧,只要不会出现漏尿的情况就OK。

橙子味的糖

感觉碧芭的比较好用 亲肤柔软,不红屁屁

邱龙延

我们家是用的好奇铂金装的,感觉还不错

悦悦妈s989

我觉得尿不湿用帮宝适的或者是好奇的都很不错的,你试试看。

润宝贝的美妈

我家宝宝从一出生就开始用尿不湿了,然后我用的是好奇的牌子。

紫樱兰梦

开始用的帮宝适一级棒,挺好用,后来是帮宝适清新帮,性价比挺高,也挺好用,后来用的花王,也还好,就是吸水性不如清新帮

地老天荒o好少

我家用过好奇,爹地宝贝,巴布豆,还有BBG,可能是我家宝宝皮肤没那么敏感,用着都可以

童童的妈s425a897

朋 友圈都说柔丫比较好用,我也没有用过,准备用完家里的给宝宝用一下试试

鱼不能缺水

我家的小时候用好奇的铂金装也挺好,现在用巴布豆

兔子s654

你可以试试爸爸的选择,这个比较薄还透气

巧克力克克s134a989

巴布豆的纸尿裤还可以。不臭屁股不侧漏。也没有异味儿,挺好的。优贝舒这个小品牌的也不错。

小陌s391a515

巴布豆,米菲都试过了不错哦,推荐给你

nices904a752

舒比奇的,这款纸尿裤还是挺不错的

小静静s757a468

我家用的好奇铂金装,还不错,我家从出生就开始用了

小郭os46u50

多用几个牌子啊,就知道哪个好用啊。