馨宝贝oo

怀孕每期检查都要做吗?

有的人说我怀孕了很多检查都不做还不一样,但有的人说检查的放心好,只是检查下来钱......厉害罗,你们说检查的好还是偷懒不做?

大白瓷娃娃s761a666

其实整个孕期检查下来也不是很贵,有的还能报销,除非是有意外情况

邱龙延

我觉得还是每项检查都坐,自己比较放心

团团妈s926

肯定是要检查的,现在医院都要建档,该做什么检查都得做

悦悦妈s989

产检的时候都是有时间的,最好是每次都要去产检,这样医生能更好的掌握宝宝情况。

润宝贝的美妈

反正我怀孕的时候每一项检查我都做了,那些很多检查没做,但是宝宝都健康的人,只能说是她们很幸运。但是不是每一个人都能那么幸运的

悦博妈

最好是每次产检都要去做,这样对你和宝宝都是有好处的。

还好没放弃ooo

看自己吧,有些检查是一定要做的,自己比较安心,也是对宝宝负责任

青樾麻麻

我觉得孕期产检是对自己和宝宝的负责,不是所有的宝宝健康,不做产检宝宝没事,那是很幸运,如果没做产检,宝宝生下来有问题怎么办。

橙子味的糖

做呀,做一下放心,毕竟现在孩子要注意的地方多

余生o过好o

排畸的要做,常规的不用做的太频繁。担心的话按医生安排的做

家有兒女o

肯定檢查好呀 不檢查萬一有什麼 不是後悔一輩子嗎,

辣妈452999

个人觉得还是按时产检比较好,及时了解宝宝的情况

妍宝s69u94

我都是按时产检的,感觉能检查还是检查一下好。

转身之后s35u21

要做,现在条件好了,吃的都不安全,还是检查放心

远宝宝s95u85

这个怎么说呢,花钱买个放心吧。我怀我家宝宝每次产检都没有落下。

家有淘气宝s96u41

这个事情怎么说呢,要看个人心理承受能力,我总是感觉不检查心里都放心。