素颜s857a327

姐妹们,如果现在让我上班我都不知道能做什么了?

四年没上班了,现在只能干些老大妈能干的活了,感觉自己没有脑子没才华,等到要上班不知道能干啥了,唉,愁死人了,现在没人带娃,只能自己带,今天和我妈说,我上班去你带孩子吗?你带我就去上班。

艾草雪s79u18

是的,像这样的话那就只能选择服务行业的。

橙子味的糖

慢慢适应适应就好了,一开始都这个样子

大白瓷娃娃s761a666

我已经五年没上班了,但是有干家里的生意,出去找工作一样恐慌,

邱龙延

我也是,我就上了二十个月的班,有十二年都没有上班了

悦博妈

可以去商场可以去商场当营业员,也可以在饭店里面当服务员呀。

依凝妈妈

好工作就是慢慢的就是找到了啊有什么工作先干着

人心难测s39u31

我也是天天在家里,感觉跟社会都脱节了。也不知道出去能干些什么

余生o过好o

你才四年,我都五年了。找工作也是很迷茫,俩娃也没人带,找工作还得能兼顾两孩子,太难了。

家有兒女o

不上班 特別想去 可是到可以上班就迷茫不懂做啥了 你現在出去上班就是小白 从新學習了

兔子s654

带娃的宝妈找工作真的是伤不起呀

lemons155a336

我也跟你一样,3年没有上班了,也很迷茫,不知道到时可以做什么工作

悦悦妈s989

这个问题船到桥头自然直,可以先去商场做服务员,或者去饭店做服务员。

辣妈452999

没结婚以前是在美业的,再看看自己现在简直就是黄脸婆。会不去了

Destinys39u68

就是因为带娃,一孕傻三年,四年了,和社会脱节了