又宝519

对同事不满意,该不该跟老板说?

我那个同事跟我拿同样的工资,可我每天却要比他多做好多事情,每次老板给他做得事情,老板不在的话,他就会立马给我做,因为他是老员工,老板也比较相信他,但他这样,搞得我每天事情一团团,凭什么,老板不在他每天就是玩手机,看电视,老板一回来,他就开始做面子了,我到底该不该跟老板谈谈!!!

橙子味的糖

谈了有什么用,他的事情给你你也不做不就完了

涵雅妈咪s51u79

这样的人老板不知道的话还以为她多能干呢!你可以跟老板说一下也可以去其它部门跟这样的人在一起工作太累了!

大白瓷娃娃s761a666

你跟老板说了老板也会以为是你爱打小报告,把你手头上的事做了,就行,

安安妈咪os34u59

不要谈,在职场都是这样,老员工都爱欺负新人。诸不知自己也是从新人过来的

邱龙延

唉!这种人真的是受不了,说吧,老板可能不太会相信的

润宝贝的美妈

不要去跟老板说,因为不管是谁都不喜欢别人打小报告。你要知道,世界上有种东西叫监控,他的行为老板其实都看得见的。没有换掉他,只是因为还没有找到更好的。你只要认认真真把自己的事情做好,总有一天老板会觉得你比他更能干。有升职的机会肯定第一个是考虑你的。

悦博妈

你为什么要帮他做呢,这是他分内的事,就应该他自己完成,你不帮他做也可以呀,不要做便利贴,女孩自己要有主见。

睿睿妈妈s94u21

你自己都说了老板比较相信他 那你就算和老板说又能怎样

紫樱兰梦

可以说,老板眼不瞎,他自己心里肯定也有数,问清楚就不乱想,不会不服。

人心难测s39u31

那你可以跟你老板谈谈,关键问题,你这样能不能一下子把他给搞倒?

君美美123

直接跟老板说肯定不好的,你不知道他跟老板什么关系,下次他再给你你就不给他做,只做自己的

家有兒女o

如果該她工作的 因為她的偷懶 而都是你做 就要告訴老闆 你沒義務免費幫她做,

灰s12u65

你还是自己决定比较好一点了啊感觉没有说的必要

辣妈452999

还是先忍一下吧,找个机会让老板发现他是这样的人

艾草雪s79u18

其实我是觉得没有必要谈了,一般老板应该也是会看得出来的。

妍宝s69u94

如果你跟老板熟的话情啊,可以说一下,然后自己做自己的事啊,给你做,你别做就好了。

转身之后s35u21

说,管他了,一样钱,你和他说,他不干告诉老板

余生o过好o

要么你就学会拒绝,要么就是辞职,你说了老板信他未必信你