橙子味的糖

可以适当加奶粉,晚上吃不饱就加奶粉吧

涵雅妈咪s51u79

宝宝还小有的时候宝妈可能感觉他没吃饱其实他吃饱了他的胃小

彭茂娟

会不会是你的太少了所以宝宝吃不饱才总吃两回

Stays276a611

如果是母乳不够,导致宝宝吃奶的时候很费劲,可以考虑补充喂一下配方奶。

悦悦妈s989

这就说明你的奶水不够他吃,建议你给他添加一点奶粉混合喂养。

悦博妈

注意观察是不是你的奶不够宝宝吃啦,多吃点下奶的汤水。

紫樱兰梦

纯母乳宝宝想吃就吃,活动量不一样,间隔时间也不一样

人心难测s39u31

你有没有看过他是为什么吃不饱呢?是奶少的原因吗?

馨馨妈s97u43

按需喂养吧,饿了就给宝宝吃,大一点就安顿了

辣妈891491s764a129

宝宝吃不饱,你可以在你的饮食上做一下调整,多泌乳。

辣妈811325

宝宝吃不饱,是不是奶水不够用?不用辅食添加?

玉s21u79

小宝宝就是吃吃睡睡,母乳消化快的

艾草雪s79u18

是不是你自己奶水比较少了,所以就会出现这种现象。

海绵宝宝s204a622

我家宝宝也总是吃不饱,吃着吃着就睡觉了,然后一下就又醒了

童童的妈s425a897

我家宝宝这两天也是有点淘气,每次吃着吃着就睡着了,然后过不了几分钟,又要继续吃

某某os583a420

吃不饱的话就没吃啊,孩子还能不知道饱啊。

兔子s654

宝宝吃第一次时抓过来继续吃,睡着就摇醒,不然习惯了以后麻烦

晞宝宝s27u18

应该是母乳不够吧,可以给宝宝添加奶粉的呀。

宇儿妈s14u36

宝宝吃不饱那你要多喝点下奶的汤啊多给宝宝吸实在奶水不够宝宝喝也可以喂一些奶粉呢。