孩他妈s95u60

八个月宝宝感冒怎么办?

我家宝宝八个月了 感冒了 一直流鼻涕 还有点不通气,能吃药吗?吃什么药最有效 谢谢了亲们 [可爱][可爱]

悦悦妈s989

如果不严重,就多喝点温开水,观察两天,如果严重就赶紧去医院看医生,不要自己胡乱给宝宝吃药,宝宝还太小。

润宝贝的美妈

宝宝感冒了可以吃药啊,我家孩子之前才五个多月,感冒了我就给他吃药了。带去医院,让医生给他开感冒药。

悦博妈

赶紧带宝宝去医院看医生,不要胡乱给他吃药,宝宝还很小。

君美美123

可以吃药,就是孩子有可能不吃,我家孩子从小不吃药

馨馨妈s97u43

小快克可以给你家宝宝试试看,计量也明确

余生o过好o

感冒不严重,还是不要吃药,多喝点热水。鼻子不通,大人把鼻涕吸出来,保持鼻孔通气干燥

橙子味的糖

那纸尿裤加温水呼呼囟门处,都说这个方法管用

辣妈716053s471a930

感冒初期你可以给他用热毛巾敷囟门!我没有给我家这个吃药他也是感冒了!

辣妈811325

多给宝宝喂点水嗯,可以喂点小孩的感冒药,喂半包我家宝宝都都在为

童童的妈s425a897

你可以观察看一下,如果宝宝精神状态挺好的话,可以让她适当的喝点水,如果精神状态不好的话,肯定要去看医生

远宝宝s95u85

如果只是流鼻涕,可以不用吃药。多喝点水就可以了,我家宝宝光流鼻涕流了三次了。没有吃药。

地老天荒o好少

可以吃药,鼻子不通气宝宝也很难受的,带宝宝去医院拿点小宝宝用的药吧

小老鼠

没办法医院去看看,多少天了,自己不能随便给药

巧克力克克s134a989

感冒多长时间了,如果说感冒很长时间还没有效果的话,就去雾化理疗吃药,消炎药比较好的是阿奇,不过那个药是吃三天停两天。阿奇效果好,不到万不得已不要吃。

某某os583a420

可以吃药直接去药房买点儿药就可以了。