oo伴你暖

有自己带两宝的宝妈没?

天天一大早上的就开始忙乎给孩子们穿衣服,洗漱,不管天再冷,还得抱着老二接送老大,没人问,没人管,再加上老大什么都是我给她弄,她自己不弄,天天气的我和她发脾气,该咋办呀?我是不是不是一个合格的妈妈呀?

君美美123

我也一个人带两个孩子,现在难,挺过来就好了

家有淘气宝s96u41

我就是带俩宝,天天累得要命。都不知道自己是怎么坚持过来的。

余生o过好o

我也是带俩娃,我们两个差一岁多点,所以老大很多事情都得自己去做,相对来说比较独立。你要好好引导她

橙子味的糖

我估计得疯,看他们带两孩子辅导功课辅导一晚上想想以后就头疼

家有兒女o

兩個寶寶受傷的都是老大的 我也是 兩個寶寶都是自己弄 就是送孩子上學煮飯有人看下,

辣妈716053s471a930

上幼儿园了都自己穿衣服洗漱不会吗?要让他自己穿衣服啥的洗漱应该也没问题!不要什么都帮他做了!

灰s12u65

还是好好休息比较好一点了,发脾气也是正常的了

辣妈811325

我一个人带三个娃,而且还做着手工,更辛苦,我每天都给发疯似的

玉s21u79

带孩子是着急,我自己三个,再坚持坚持

辣妈452999

一个人带两个确实很辛苦,之前我也是一个人在老家带两个孩子。现在大宝上学了就到他爸爸那里了

邱龙延

我也是这样的,还好在难得时候也过来了

o碎

我家大的就是爸爸送去,剩下的都是我一个人忙了,我也是一个人带两,小的才八个月,每天都忙个不停,有时候就是会骂大的,想想大的挺可怜的。

童童的妈s425a897

我生我儿之前也是一直管我家两个宝贝,生我儿子的前一天,我还带着我家二宝走着去接大宝呢

鱼不能缺水

我也是自己带两个,平时还好,也很累,就怕孩子不舒服,真心忙不过来

兔子s654

一个人带俩娃日常,这个没办法避免

巧克力克克s134a989

你已经是一个非常合格的妈妈了。能独自一人带两个宝宝,说明你是非常有能力的