喵喵喵星人

老公做了X光检查,第二个月我怀孕了怎么办

本来一直都是外射的,谁知道也会怀孕,真的心都碎了,要是生了,牛宝宝好吗,两个女儿了。。不知道该不该要三胎,压力大。真的烦啊。。现在刚怀孕,是不是就是一团血而已,我这样人流她会痛吗,我是不是太残忍了,可是现实又太难了

辣妈326690s803a196

有人带,没金钱压力,就可以生,什么都缺的还是不要算了,记得去佛庙祭奠

童童的妈s425a897

我觉得这就是意外的小惊喜吧!宝宝既然来了,真的是挡都挡不住,所以好好考虑清楚吧

不喂别偷s40u91

人流手术都是创伤性的,肯定会痛,50天左右做人流手术刚好

吖招招ozZ

你这样的情况最好问问医生,看看有没影响再决定

某某os583a420

说真的,我不会要三胎的,不管有几个女儿

兔子s654

现在还太小就像小核桃似的还没有成型

鱼不能缺水

问问问医生能要把,如果不影响就可以了生了

烟草味s506a923

这个应该不要紧的吧 有没有问医生 我觉得二个女儿挺好的 三胎真的没有这么大的勇气了

睿睿妈妈s94u21

不想要就做好措施 实在不要就趁着还小流掉 大了对你身体也不好

家有兒女o

經濟不好就不建議要了 孩子花錢就好多的,自己好好想下,

nices904a752

两个月人流还是没有什么的,如果要做人流,还是早一点好

o芷英jro

你老公做x光检查对你受孕胎儿没什么影响,这个要看你自己,既然来了,是缘分。要考虑清楚。

辣妈669448s259a610

这问题你得跟你老公商量。如果没这个准备?建议尽早放弃

君美美123

体外实际上根本就不安全,以后注意点吧

悦博妈

可以去问一下医生行不行呀,一般照片子了,有辐射。

米堆

你最好咨 询下医生,这个事情毕竟也不好做决定

娟姐姐s985

太早了也不可以流的吧,如果不想怀孕就做好避孕吧

晞宝宝s27u18

你想要的话就留下吧,没有关系的就是压力大一点。

宇儿妈s14u36

这个顺其自然呗一般没什么影响怀了就生呗说不定是个儿子这样子儿女双全多好啊如果是我的话我怀上了肯定会生的。