木子麻麻s356a212

有多少人跟我一样?有驾照却不会开车的

虽然有驾照却都不会开,路上是怕,停车位停不进去[激动],要么停得进去开不出来,遇到挪车让路那种就彻底懵了,还有倒车出来的那种,老公在旁边还好。一个人真的不敢开,不会开啊,还有就是老公比当初教练还会骂,我老公说他随时准备拉手刹[激动]真的是有驾照也白搭啊

馨馨妈s97u43

差不多,6年的驾照了,自己在车库擦挂了就再也没开了

oos70u66

因为老公不在家,我公公是几十年的老司机硬是把我训练出来了,不过我是农村的,只会在农村开,城里太多条条框框,一不注意就是大事。

睿睿妈妈s94u21

我也是 只敢在我们镇的方圆几里路开 到城里就白瞎了

Destinys39u68

有,而且很多,正常,有人载就可以了,不需要自己

我有小花花

我身边很多朋友都有驾照就是不会开,也不是不会是很少

辣妈891491s764a129

我没有驾照,我也不敢考,这一辈子可能都不会考驾照了。

巧克力克克s134a989

感觉有驾照却不会开车的女性太多了。几千块钱考个驾照,都闲置好几年了

lemons155a336

这个你就得多练习了,不然一直都会不敢开车的

邱龙延

哈哈,我晕车,驾照都不敢去考,更老火

悦悦妈s989

这个可能还是跟自己心理素质有关系,慢慢的多开开,熟练就好了。

小陌s391a515

开车这东西全靠练习,熟能生巧是真的

妞妈163486

我也是感觉都是恐惧开车一样,一点都不知道

锦上添花s441a575

我的驾证马上就六年了,再过几个月就要换证啦!也是不敢开,我老公说学的都还给教练了

家有兒女o

我知自己的啥料子 這輩子都不指望能學車了

nices904a752

好多是这样的呀,有了驾照全部当作摆设

小静静s757a468

我一样的 驾照三年了,开车次数很少,去年才开始开车,还不敢开手动挡的,幸好我家车是自动挡的

米堆

很多吧,我现在也快拿到手了,不知道以后会不会开

愿你好

慢慢来,开久了就不怕了,首先要克服

o芷英jro

我拿到驾驶证也有半年了,也是不敢开车。坐上驾驶位就怕,。

小郭os46u50

有驾照基本上都敢开车呀,好开的路你就试一下呗。