小老鼠

太小了自己别给随便吃药,去做个检查把

可乐家妈

小孩太小了不要自己给药吃,最好是去医院听医生的!

愿你好

那么小的宝宝不要乱吃药要去看医生

妞妈163486

一般上不要乱给宝贝吃药,小儿氨酚黄那敏颗粒

悦悦妈s989

宝宝要不就是着凉感冒了,多喝点温开水,最好是去医院看医生。

小陌s391a515

小儿氨酚黄那敏颗粒就可以吃,我儿子就吃的这款

Janeto郭珍

不严重的话就买喷鼻剂来喷鼻子,晚上把生姜炒热敷在宝宝的脚心,喂点温开水

nices904a752

感冒了呀,感冒颗粒,再配点消炎的药一起吃

弃尘

我家宝宝也四个月了!最近也一直在流鼻涕,感觉好愁人!吃的感冒药,也没见好!

彭茂娟

只是流鼻涕可以用生理性海水喷一喷鼻子,外用的比较安全,如果是吃的药还是带宝宝去医院让医生开

小郭os46u50

这么小宝宝很少吃药的,多喝点水吧!

祂o指染悲伤

吃点小儿氨黄那敏颗粒或者吃点妈咪爱试试……多喝热水。

悦博妈

如果不严重就赶紧多喝点水,如果严重就要带宝宝去医院,不要胡乱吃药。

oos53u83

不严重就不用吃药了,多喂点水给宝宝

辣妈716053s471a930

感冒初期你可以给用热毛巾给他敷囟门!只流鼻涕不用吃药的

娟姐姐s985

如果单单只是流鼻涕的话就注意保暖了,

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕可能是感冒了,最好是不要自己盲目给宝宝吃药。

晞宝宝s27u18

不严重的话就注意保暖,一定要多喝水的。

宇儿妈s14u36

宝宝只是单纯的流鼻涕不是很严重没必要给他吃药多给他喝点温开水注意保暖。