杰杰妈s339a770

有没有二岁半的宝宝,现在你们都多重多高?

我家的是不是偏低偏瘦。身高87,体重24斤!!!!二周八个月了……

家有兒女o

是小了 身高也不夠呀 應該都不達標了

小静静s757a468

有些瘦了,我姐家还是,百天18斤,多给宝宝补充营养

愿你好

我家的两岁一个月,身高才81,体重23

小郭os46u50

都差不多啊,都是这个重量哦。反正只要抵抗力好啊,健康就好。

Crystals937a854

身高不知道达不达标,体重偏轻吧,我家现在还不到11个月,就已经22斤了

某某os583a420

身高还可以体重可能稍微轻一点,不过宝宝健健康康的就行了。

邱龙延

我家的都四岁半了,才三十多一点,能吃就是不长肉

娟姐姐s985

我家二哥的老二也是同款,挑食挑的厉害

兔子s654

我家一岁九个月,身高92体重27斤

七月s346a490

身高是矮一点,我家的两岁的时候就90多一点了,体检的时候医生说怎么回事了么?带孩子检查一下吧

唯念s147a778

我宝宝两周岁身高89,体重23,也差不多吧

悦博妈

宝宝确实是偏矮了,体重也偏亲了,注意饮食上给宝宝多吃点营养的。

月韵梦影

不低了,还可以,一般上幼儿园的小朋友90厘米就很不错了

艾草雪s79u18

我觉得还好,你不用太过于紧张了,健健康康就好。

小老鼠

如果在范围内就没事的,正常吃运动就好