毛毛雨s873a660

AD同补能给孩子带来什么呢

一直不知道伊可新小葫芦到底是什么,和宝爸好好查询了一下资料,才知道伊可新小葫芦是维生素A和维生素D和其他营养元素的集合呢,那维生素AD同补会给宝宝提高哪些营养素呢,是不是符合专家最近推荐的AD同补共识呢,有宝妈给孩子吃过这个伊可新维生素AD滴剂呢?

nices904a752

AD滴剂和鱼肝油不知道可一样,这个是有必要要补充的

愿你好

我家也在吃这个,看到好多宝妈都在说吃这个

落花似梦s785a866

我们这边孩子出生后医院推荐的就是伊可新,建议吃到两岁

弃尘

我家大宝一直吃的伊可新,二宝也有吃,吃半月停半月!

彭茂娟

没吃过不是很清楚,我家的鱼肝油是妇幼保健院买的,

o芷英jro

我家宝宝一直以来都是吃伊可新维生素AD,就知道这个可以促进钙的吸收

海绵宝宝s204a622

我家一直都是给吃的AD,但我从来不补什么的,我这妈妈当的唉

小静静s757a468

吃着呢,出生15天开始吃的,医生都建议让吃呢

萱宝贝s64u25

我家的在吃,医生说从出生半个月开始吃到两岁

oos53u83

a,是促进宝宝视力发育,d是促进钙的吸收

辣妈716053s471a930

伊可新不要总是吃,可以给他吃着维生素d!如果是母乳你吃着胡萝卜啥的他也可以补充着维生素a

辣妈891491s764a129

我家宝宝吃的是维生素ad和维生素第三,他们两个是混合着吃的。

婷婷妈咪s69u32

是的,有补充维生素A d,增强免疫力,保护视网膜,预防o型腿等

宇儿妈s14u36

小孩子一般缺少的话就要给他注意补充一般晚上睡觉前给他吃吸收比较好一点。