海阔天空s664a860

怀孕胃疼怎么办

怀孕六个月了,五点多起来上厕所后胃就开始疼,疼了一个多小时了还在疼,起来喝点温水还是疼,用热水袋也是一样,吃了一个小面包还不想吃,我都不知道该怎么好了,家里也没有人在身边,以前胃疼吃点东西喝点水就慢慢好了,这次疼了哭,宝妈们有什么好的告诉哈

锦上添花s441a575

怀孕反应可以少量多餐,喜欢吃什么就吃什么,可以吃维生素b6也可以吃点山楂片,局部可以热敷

君美美123

是不是平时吃饭不规律引起的,去看看医生吧

某某os583a420

这个只能慢慢恢复可能过一段时间就没事儿

悦博妈

如果很严重就赶紧去医院看一下医生,如果不严重就先多喝点温开水。

娟姐姐s985

怀孕开始就是孕期不舒服,在平时来说都是小毛病,怀孕了就会被无限大化

婷婷妈咪s69u32

一般都是饿疼的,吃饱就好了,难受就吃多一餐再睡

oos53u83

疼起来要命,怀孕也不能乱吃药,还是问问医生

家有兒女o

喝花生油 我懷孕胃疼都是喝花生油 就不那麼痛了

兔子s654

一些症状,孕期会反应特别强烈,一定准时吃饭,不然胃痛真的会很厉害

子轩么么

一般怀孕的时候胃疼都是孩子给顶的孩子往下走入盆就好了

月韵梦影

最好去医院检查一下,比较好,身体最重要

米堆

多喝点养胃的粥,平常不要吃凉性寒性辛辣的食物

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院检查一下吧,看一下什么原因引起的。

艾草雪s79u18

疼的比较厉害的话,你还是应该去医院看一下的呀。

白小七gogo

我是被宝宝顶的胃疼,感觉位置都变了

邱龙延

有可能不是胃疼啊,是不是有胆结石啊,还是去医院看看吧