糖糖麻麻s695a600

突然晕了,怎么回事?

今晚想带宝宝出去玩一下,刚一出门就感觉很晕,下意识的坐在了地上,睁开眼看见的是整个楼都是倾斜的,仿佛快掉下去一样,大脑是清醒的,身体不敢动、一动就感觉自己会摔下去似的,休息片刻后感觉有点恶心、吐完就好受些,还是有点晕,其它都正常、谁知道怎么回事?血糖低?血压低?还是贫血的关心?要是去医院该挂什么科呢?

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是血糖低所造成的,最好去检查一下,做个血常规就可以。

彭茂娟

没事吧宝妈?自己要多多保重身体,先去医院检查一下

o芷英jro

这个不清楚哦,要检查才好判断是因为什么导致头晕

小郭os46u50

还是去医院看看吧,各方面都有可能出问题。

辣妈669448s259a610

之前有这种情况吗?血糖低有没有吃过东西?贫血也会晕。多吃点猪肝这些补气血的

君美美123

可能是血压低,多吃点有营养的,生孩子没恢复好

小静静s757a468

应该是颈椎的问题,去看看颈椎吧,我之前也是那样的

某某os583a420

就看外科呗,可能是低血糖或者是脑充血。

悦博妈

最好去医院测量一下血压,看看是不是血压高。

辣妈891491s764a129

如果突然就有点儿晕的话,可能是你血糖低,然后有贫血的情况。

娟姐姐s985

可能是血压低的原因吧,可以去量一下血压看看是不是低了

白小七gogo

要么血压低,要么贫血,我血压低的时候就会头晕目眩

婷婷妈咪s69u32

像低血糖多些,低血压不会恶心只冒星星✨挂内科啊

晞宝宝s27u18

也有可能是血糖低或者是贫血引起的。你可以去医院看一下吧。

念念小西瓜

你这种情况可能就是贫血。你可以去医院验个血呀。

唯念s147a778

我是因为贫血才晕的,说来说去还是因为身体太虚弱了

子轩么么

如果你是孕妇的话你应该有点贫血你要上医院去查一下是不是

玲玲s612a765

要是我的话,第一次我觉得可能是低血糖,第二次还这样,我就去医院,问前台护士挂什么科