云飞旋

宝宝起湿疹眉毛 头上都是怎么办

家有淘气宝s96u41

这种情况最好去检查一下血常规,看看是不是是别的原因引起的。

彭茂娟

湿疹会反反复复的流水结痂,需要去医院买点药擦擦

o芷英jro

长湿疹煲点金银花洗澡洗脸,外涂湿疹膏就好

小郭os46u50

要买药给宝宝擦一下看看,严重要去医院。

静等岁月安好

宝宝起湿疹在头上还有眉毛是热的,要保持一点湿度,别太热了

小静静s757a468

去看看,看医生建议抹啥,我家摸得婴宝好了,我家的在脸上

某某os583a420

那应该就是孩子比较热,你给孩子少穿一点,屋里温度降低一点。

悦博妈

赶紧带宝宝去皮肤科看一下医生比较好。

oos53u83

没事的拉 宝宝会好的,等她自己会好

米堆

勤用温水洗洗,不要给宝宝捂太厚,多通风

辣妈716053s471a930

不要让他热着!给他抹点湿疹膏京儿的肤乐霜很管用不过得是老版的里头的膏体是咖啡色的!白色的不管用

辣妈891491s764a129

你试着你要看一下是不是饮食上过敏了,或者是,太热了导致起的湿疹。

可馨宝贝s29u33

我家前段时间也是,眉毛,头发里,脸上,胸前都是,用了好多药膏不管用,月嫂推荐的北京协和肤乐护理霜特别管用,现在好了

丽子君s81u77

我家有段时间也有,用了松达山茶油,效果还不错

兔子s654

不要给宝宝穿太多,也不要暴晒,少穿点凉凉,在涂抹润肤乳自然就好了

辣妈738368s468a856

去医院检查,上次我宝宝去医院后买了药膏回来涂慢慢就好了

Stays276a611

药房买些金银花回来煮水洗脸,很管用的,可以给宝宝试试。

唯念s147a778

湿疹都是热起来的吧,还是要给宝宝少穿点

薛梦婷

看看宝宝是什么原因造成的,不要过于担心,这是皮肤自我反应,如果孩子满月了,可以试试小贝乐宝宝澡澡乐药浴,成分安全,它是中医外治的健康疗法,通过让宝宝泡澡让皮肤吸收,效果很好哦,宝妈可以给宝宝试试,对宝宝没有任何伤害