安安妈s745a106

一个人带两宝的你累了吗?

其实宝宝好好的,一个人带着也算是累并快乐着,可是最近我们③都感冒了,听他们咳嗽又心烦又心疼,搞得一点耐心都没有了,宝贝们快点好起来吧

Crystals937a854

自己带宝宝最害怕宝宝生病,我们累点没关系,就是看不了孩子不舒服

辣妈501192

说不累是假的,累并快乐着,老大让人烦心反而小的很省心

祂o指染悲伤

嗯嗯……照顾好孩子的同时也照顾好自己。加油

某某os583a420

当然累了,而且很累,非常累,特别累的。

悦博妈

一个人带两个宝宝确实是很累的。想开一点,宝宝大了就好了。

oos53u83

是的,累也累,开心也开心,有人搭把手要好一点

辣妈746488

三个都感冒本来就很不好,我一个人带一个我都要疯了,更何况还是两个。

邱龙延

我家的也是我一个人带两个,老大爱老二大六岁多,带起来还行吧

娟姐姐s985

我一个人带一个我都特别累了,坚决不生两个

婷婷妈咪s69u32

带一个都累怕了,日夜熬着,当妈后最怕就是宝宝不舒服

lemons155a336

一个人我没办法带两个孩子,相差不大,大宝比较娇气

白小七gogo

二宝妈妈真的好辛苦,佩服你们,希望宝宝快点好起来

晞宝宝s27u18

是的,一个人带两个小孩子确实是非常累的,可以让家里人多帮忙。

转身之后s35u21

是的,孩子感冒妈妈担心,都感冒了自己都不想动

家有兒女o

一個人帶兩個真好累的 最怕是感冒 肯定會传染的 更累,

安安妈咪os34u59

最近天气冷很容易感冒,我们一家都感冒了,不感冒感觉两个孩子还挺好,一病心慌

可馨宝贝s29u33

累,真的是宝宝健健康康的我们累点都无所谓,主要大的上学容易传染感冒,回来就把小的传染了,真的照顾不过来,心累

王秀秀

我也是两个宝宝了,带着确实很累,每天都很烦躁