oos70u66

想问宝妈们都怎么喂辅食?

宝宝快七个月了,母乳不够吃,又不吃辅食,每次都哭着喂完,吃不饱就一直哭。愁死我了,我还能喂点什么,她才愿意吃,大人吃饭她也很着急吃,喂辅食还是不吃,还在我怀里找奶吃,奶瓶也不吃,你们都怎么喂的?

祂o指染悲伤

刚开始可以喂点米粉果泥啥的都行。让孩子慢慢适应

某某os583a420

就得拿小勺一点一点喂呀,会不会是喂撑了

悦博妈

换着花样给宝宝做,平时给宝宝做一点水果粥,甜甜的应该好可以吃。

oos53u83

吃母乳的孩子是不吃辅食的,就下吃奶,唯又断奶

小飞蝶s161a196

必须得慢慢的让宝宝吃辅食,不然营养不均衡呢

辣妈746488

7个月了,可以直接把他的奶断了,这样他就不会想奶了,

宸s24u76

我家小宝喜欢吃辅食,六七个月以后就开始做辅食

娟姐姐s985

我家的就是不爱吃奶,但是辅食就吃的还行

辣妈891491s764a129

宝宝现在也不是特别喜欢吃辅食,喂奶瓶的话也是不吃的。你也可以尝试着吃些下奶的食物。

党党妈咪o

7个月还小,你试试辅食尽量弄的稀一点

白小七gogo

你辅食都做的什么呀?可能味道孩子不喜欢

辣妈453556s902a486

我宝宝马上四个月了,都开始想吃饭了,我也等她大点了开始喂饭

晞宝宝s27u18

奶瓶不吃的话你可以用勺子喂他喝奶粉的,然后辅食的话还是要添加的。

安安妈咪os34u59

饿的很了,我家什么都吃,最近母乳不够吃都喝奶粉加辅食

宇儿妈s14u36

小孩子他不吃就让他饿,饿了自然就会乖乖的吃。

锦上添花s441a575

七个月的宝宝,辅食要以流质和半流质的食物为主,比如蔬菜汁、果汁、肉泥、蛋黄、土豆泥、南瓜泥等,也可以吃点烂面条或者是米粉,要注意饮食的合理搭配,保证每日摄入的营养均衡