小托尼

也不知道有没有事

就在刚刚上厕所,发现有一点点淡红色的,也不知道有没有事?孕期5+3

玲玲s612a765

明天去医院检查一下,别是先兆流产了

辣妈746488

还是去医院看看吧。毕竟医院医生说的话比较准确。

妍宝s69u94

建议去医院检查一下孕跟HCG,我孕早期有褐色分泌物都保胎了。

lemons155a336

那这个是先兆流产,需要去医院检查

白小七gogo

明天再看看,如果还有急着要去医院

党党妈咪o

不放心可以去医院问一下医生,保险起见

唯独爱你s780

这个还是去医院检查一下,还有就是不要多走动,要躺

辣妈633852s212a727

孕早期有这种情况是需要卧床休息的,看有无见红的情况。

家有兒女o

第一次檢查沒有做過吧 出血了 可以去做檢查看看,

向阳s32u35

亲你太紧张的话去医院看看放心些

王秀秀

可能是先兆流产,卧床休息,尽量不要走动,然后如果还是有出血的话,就去医院检查

兔子s654

有可能是褐色分泌物,后面多注意观察,如还是有红就去医院吧

子轩么么

扛回云行就见一点点红的话一定要赶紧卧床休息应该是累着了

小猫咪s688a316

你这个肯定要去医院了,赶紧去医院。你可能是孕酮低二件妹

悦博妈

这个是孕早期的见红,有可能会是先兆流产,不要剧烈活动,多卧床休息。如果很多就赶紧去医院。