小芹s359

产后少乳挂什么科

现在月子中,每天喝汤,奶水依然不足,想去医院看看,不知道挂妇科,乳腺科,还是中医科?

小飞蝶s161a196

应该是挂产科门诊吧,或者你可以去找催乳的吧,还是会有效果

辣妈746488

一般奶水不足的话,你喝油汤的话就好了,可以去催乳

宸s24u76

没有下奶可以找开奶师帮你通通奶

邱龙延

可以请催乳师试一试,有些还是有用的

幸福快乐s84u27

去医院里问问导医台,就知道了。按理来说是乳腺科,可以让催乳师给推推

娟姐姐s985

好像有些人就是天生的,没办法办法改变了的

妍宝s69u94

你可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,催乳的,要不就去找催乳师

唯独爱你s780

奶水不足可以饮食上来调理的呀,喝鱼汤,猪蹄章鱼黄豆汤

辣妈453556s902a486

我也认不得,我奶水也很少,但是我没有去过医院,混合喂养,等熬大点了就喂米粉,喂点饭

愿你好

这个好像只能找催乳的吧,挂个产科

转身之后s35u21

你可以去医院前台问问,中医没有看过,不是特别清楚

晞宝宝s27u18

挂产科也可以的呀。医院里有催乳师,他会帮你催乳的

王秀秀

这个应该是挂产科吧,产后催乳的,我生了以后在医院做过

宇儿妈s14u36

这个我觉得没必要去医院奶水比较少多喝一些下奶的汤然后心情开心一点睡眠充足一点给宝宝多吸奶水自然会比较多。

月韵梦影

到医院门诊导医台那里一问他们就会告诉你的

佣人爱自扰

你不用挂什么科吧就月子中有的人他就是母乳不会特别多出了月子奶水才会多这个也是正常