可含妈咪

生孩子35天奶赌了怎么办

辣妈716053s471a930

是有硬块吗?我之前就是乳腺炎有硬块,找的催乳师给捋通的!我之前发过帖子

辣妈746488

多让孩子吸最好的办法就是让孩子不停的吸。

小飞蝶s161a196

吸吧,不然就用热水毛巾敷,然后再吸,实在不行就找通乳师吧,不然人受罪

宸s24u76

让宝宝多吃,实在是吃不通就找通奶师帮你通奶

幸福快乐s84u27

有专门给通奶的催乳师,可以让她们给通通,不放心就去医院里。

辣妈891491s764a129

这个你可以进行按摩,然后最主要是可以让宝宝吸吮乳汁。

党党妈咪o

我当时去的医院,产后恢复中心,她们有办法,价格也不高,几下就通了

lemons155a336

可以叫个催乳师来通乳,我那时候也是堵奶发烧,去医院好多次都没用,后来就是催乳师通乳加吃消炎药好了

白小七gogo

去正规医院做通乳,不要找一些培训一两天的

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下以后再加以按摩,有助于疏通乳腺了。

果宝s363

通乳,按摩,多让孩子吃奶,虽然会很痛苦

晞宝宝s27u18

奶堵了的话可以用吸奶器把它排空呀,然后饮食清淡点。

丽子君s81u77

用吸奶器吸奶,或是多让宝宝吮吸。实在不行可以找通乳师通乳

兔子s654

抓紧时间找通乳师给你捅开,千万不要堵发炎高烧

辣妈316972s115a785

找人疏通啊 不找人也可以自己忍着疼用吸奶器使劲吸 不然会得乳腺癌的