小娜妈

怎么办?怎么办?

每天一起床除了睡觉时间嘴巴就不停的吃 不停的吃 肚子撑到不行还是控制不住 [哭]

辣妈746488

宝宝多大了呀?他是不是哪里不舒服?想要吃奶找安全感。

辣妈891491s764a129

哎,你可以少吃多餐的吃,不然的话一下吃了多的话就容易肥胖。

lemons155a336

那你可以找点事情做,忙一点,那就没有时间一直吃

党党妈咪o

你订个吃奶时间啊,不要一哭就喂,要有规律

晞宝宝s27u18

是你自己吗,这样的话可能是无聊引起的,你可以做点事情来转移注意力。

家有兒女o

跟我懷孕一樣一樣的 嘴巴根本停不下來 肚子的吃不下 還是不停的吃 ,真控制不住的

宝贝健康快乐s93u13

说明没有下定决心,不然家里不备吃的怎么吃,而且成年了想控制自然可以

唯念s147a778

看来你心情不错,吃的下去,能吃就是福呢

子轩么么

你如果是孕妇的话你就要多出去走一走不要老是在家闷着

邱龙延

这样不行啊,胃受不了啊,胆囊也得不到休息

小猫咪s688a316

他是不是肠绞痛啊?你可以试试给他飞机抱,就做排气操

悦博妈

肯定是要靠自己控制的咯,每天不停的吃,对身体也是个负担。

月韵梦影

食欲那么好,要控制呀,吃多了也不好

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,吃饱就可以了,出去走动一下饿了再吃。

玲玲s612a765

我以前怀孕的时候吃不下,坐月子的特别爱吃,现在又吃不下了

艾草雪s79u18

那你自己呢就是要控制一下,不然就会不好生了。

祂o指染悲伤

孕期都这样……尽量控制吧……要不太大也不好

琰昕大宝贝

那你就把东西全都弄走,不要放到你跟前呀。

愿你好

我那时候也是总想吃东西,肚子不饿就想吃