孩他妈s95u60

如果是你们,会选择原谅吗

男的前两年跟别的女人聊天,发短信,打电话,比较多,被老婆发现了,男的跟老婆解释,认错,保证以后不再犯错。结果现在又被发现偶尔跟同一个女人发微信,有联系,老婆又抓到了,男的又认错,保证以后老死不相往来,只是聊天发短信,没有别的事,一直跟老婆认错,而且平时对老婆也很好,如果是你们,会选择原谅吗?

lemons155a336

是我的话可以考虑再看看吧!要是还有下次就不原谅了,毕竟事不过三

妍宝s69u94

我觉得就算原谅,心里也会有隔阂的

果宝s363

男人都一样,永远是在认错再犯错中度过,永远改不了

转身之后s35u21

这个男的就犯贱,这种肯定还有下一次,我是不相信了

晞宝宝s27u18

当然是不会原谅的,这样的人有第一次就有第二次的。

家有兒女o

這種男人不會改變的 出軌是迟早的事 了

盎然s639a700

原则问题,不会原谅的。一码归一码的事。

Crystals937a854

这样的男人就像掉在马桶里的人民币,捡了恶心

兔子s654

应该不会吧,那么长时间一直联系谁知道有没有干嘛

月韵梦影

这个真不好说,每个人感受不一样的

念念小西瓜

都已经原谅一次了,还继续原谅,那他就会一直犯错下去。

子轩么么

你就想这男的是狗改不了吃屎不可能会真正改掉这样的毛病

红豆妹妹

这就是没得到惩罚所以觉得没有付出成本才又出轨了,不原谅,就算不打算离婚也吓吓他

nices904a752

那说明这个女的太好骗了,不要轻易相信男人的话

邱龙延

唉!这种人用一句话形容狗改不了吃屎

筱颖s558a688

原谅是不会的,看想不想过下去,想过下去就让男的吃点教训,你发发现的是短信,有没有怎么着你没看见,没发现也有可能