想念os642a395

新生儿可以喝米汤?

才十几天的宝宝 母乳不够喝 她奶奶老是喂米汤给她喝 喝到宝宝一直吐还说她以前带小孩也是这样ᵋᵌᵋᵌᵋᵌ

铮铮羊20999s512a490

肯定不可以的呀,你自己都不科普吗,怀孕的时候都不看育儿书的吗

lemons155a336

当然是不可以吃的,母乳不够吃你可以买奶粉啊

白小七gogo

十几天怎么能喝米汤呀,奶粉是用来干嘛的呀

唯独爱你s780

不是吧,才十几天就喂米汤,不行哦,难消化呢

大白瓷娃娃s761a666

米汤都喝饱了怎么可能还吃母乳,不吃母乳怎么可能还有母乳产出来

妍宝s69u94

不可以吧,母乳不够,可以给宝宝添加点奶粉啊。

果宝s363

不能喝啊,这是折腾孩子啊,为什么不喂米粉

oos53u83

现在要科学育儿吧,不能喂吧,搞坏肠胃 喝奶粉

辣妈453556s902a486

现在年代不一样了,可以买奶粉喂,以前那个年代他们的确都是喂米汤,米粉这些

愿你好

不要喂,不够母乳就喂奶粉啊,六个月才可以添加其他

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,母乳不够的话就添加奶粉混合喂养的。

可馨宝贝s29u33

不能喝,奶不够喝奶粉呀,孩子是自己的,不让喂不就行了,让你老公给买奶粉

皮蛋妈妈s19u78

现在都是科学养娃了,老一代的环境和我们现在的生活环境也不一样呀

王秀秀

不能喝米汤,给孩子买点奶粉吃,米汤没有营养的,宝宝小,别在吃坏了

锦上添花s441a575

新生儿在出生四个月之内是不能喝米汤的,因为婴儿的胃肠道功能发育还不完善,只能以母乳或者配方奶粉来喂养

宇儿妈s14u36

性生活宝宝这个肯定不能喝的呀,小孩子除了母乳喂养就是奶粉喂养。

糖宝s604a467

当然不可以呀,母乳不够买配方奶,以前是因为没奶粉没母乳只能吃米汤呀,以前饥荒还吃树皮呢

可可o小萱

不能,如果母乳不够可以用奶粉代替,米汤孩子不能喝

佣人爱自扰

肯定不可以啊他消化功能那么差为什么要给他喝米汤啊那肯定要给他喝奶粉母乳不够