皮蛋妈妈s19u78

带宝宝去医院检查一下哦,因为这样说我们也不清楚什么轻狂

宇儿妈s14u36

那你就要注意看看是不是长什么东西,煮点金银花水给宝宝洗洗澡。

芯芯oZ

可能是天气干燥,所以痒,就这样长红点

兔子s654

我家没有发现长红点,应该跟冷没关系

子轩么么

先看一下孩子是不是有点过敏早引起的孩子的肚子贴身衣服不好

玖玥s36u25

带宝宝去儿童医院皮肤科看看去吧

Mikis72u80

穿多点,注意清洁,洗完脸,擦点润肤霜

玉s21u79

有时候天气冷,妈妈觉得宝宝怕冷,反而穿的多

nices904a752

宝宝估计皮肤过敏了,可能接触了什么不干净的东西

某某os583a420

也许是对衣服过敏,也许是湿疹是不是给孩子穿太多。

小猫咪s688a316

肚子上涨红点,也有可能是湿疹的,有可能是捂的

悦博妈

注意观察是不是湿疹呀,或者是冻的,你不放心,可以带去皮肤科看看。

M王小花

你可以先观察一下宝宝过两天红点能不能消的下去,也可以观察一下宝宝会不会痒着抓,如果严重的话就带着宝宝去医院看一下。

馨馨妈s97u43

是不是穿多了发的红点点啊,擦点止痒的

南南妈咪s771a935

看一下是湿疹还是热出来的痱子,有的时候暖气空调还有衣服穿多了也会热出来痱子的。

小老鼠

可能是疹子之类的,多久了,好几天没变化考虑看看皮肤科

艾草雪s79u18

可能是因为太过于干燥了,话给他们用点保湿霜。

辣妈891491s764a129

我家宝宝是脸上整好多红点子,他有可能是脸部干燥引起的。

佣人爱自扰

是不是湿疹了呢湿疹一般都是热的时候长的你冬天你别看他冷但是屋里有地暖就会导致宝宝长湿疹