Jeffs106a614

牙齿呢????

有没有宝宝一岁还没长牙的,好捉急[激动]

辣妈453556s902a486

不要慌,每个东西都有一个阶段的,还有些宝宝长得要迟一点

晞宝宝s27u18

我家宝宝八个月长牙的你可以给宝宝适当的补钙。

家有兒女o

沒有 長的也太晚了 得帶去看看是不是缺鈣了 都過咀嚼期了

王秀秀

一岁还不长牙,有点太晚了,一般都是六个月左右出牙,带去检查一下,看看是什么原因吧

锦上添花s441a575

一岁的宝宝如果还没有长牙,不属于正常现象,多考虑是因为缺钙导致的。如果宝宝平时会出现睡眠不安稳、容易出虚汗、指甲易折断等症状,或者感觉宝宝容易存在乏力表现时,多考虑和缺钙有关。

老孟家三小姐

我身边有这样的小朋友,不用着急,到后面会长出来的

辣妈435475

赶紧看医生,是不是宝宝缺钙之类的,可以检查了微量元素检测

小凤仙s133

有的,我看书上有这样的,应该是正常的

七月s346a490

体检的时候问一下医生吧,一般六个多月的时候宝宝就出牙了

Stays276a611

可能是微量元素和维生素缺乏,特别是钙铁锌和维生素D缺乏。

念念小西瓜

班都是一岁之前长牙齿,你可以去医院问一问。

玖玥s36u25

有的宝宝可能会长的稍微迟一点的

nices904a752

宝宝是不是缺钙呢?一岁还没有长牙齿太晚了

子轩么么

有的孩子长牙比较晚也是正常的,给孩子一定要及时补钙

小猫咪s688a316

那好像是发育的,也有点慢,不要着急啊,姐妹

悦博妈

这个不要太担心,宝宝牙齿迟早会出来的,我侄子就是一岁多才出牙,现在一点都不影响说话。

月韵梦影

有,我家就是,我们是遗传,我家长牙都迟