爱宝贝s66u15

奶水少怎么办啊!

现在才十天奶水就不足了,怎么办啊!有什么方法可以让奶水多点呀

愿你好

多喝汤水,鱼汤鸡汤那些,多休息一下

晞宝宝s27u18

奶水少一定要让宝宝多吸的,这样奶是越吸越多的。

沫沫妈妈s91u48

来说少的话,可以找催乳师看一下,咋得回事呢?

皮蛋妈妈s19u78

多喝汤和水,我觉得多喝水奶水多,我就是喝更多水的,奶水宝宝都吃不完

王秀秀

可以多喝点汤汤水水的,在多按摩按摩胸部

锦上添花s441a575

产后奶少的女性可以喝鲫鱼汤或者是去医院按摩穴位来通奶,可以多吃各种汤水,多喝水,奶量会增长,喂奶一般间隔3小时补喂一次,每次十五到二十分钟,两侧乳房交替进行,尽量使乳房排空,保持乳量的最大分别量。

小凤仙s133

找催乳师啊,她们应该有办法追奶的

月韵梦影

首先让宝宝多吸,慢慢就好了的呀,也要保持心情愉快

Stays276a611

可以适当多喝汤水,补充水分有利于乳汁的分泌,奶水比较少可以让宝宝多去吸吮乳头,这样能够更好刺激乳汁分泌出来。

子轩么么

才十天的话那是不足就让孩子多吃奶头,你可以多吃一点木瓜多喝一点猪蹄汤

妍宝s69u94

多喝点下奶汤啊,比如鲫鱼汤,木瓜汤,通草黄芪排骨汤。

玖玥s36u25

多喝汤汤水水,多让宝宝吸或者吸奶器吸

一一麻麻s550a998

你别自己给自己压力,保持好的心情,充足的休息,多喝汤汤水水

红豆妹妹

喝点鲫鱼汤,我喝完就下奶了,喂奶前喝杯水

nices904a752

通草,穿山甲,一起炖汤喝,是下奶的,效果很好

萱宝贝s64u25

多喝汤汤水水,太油腻的不要喝,保持睡眠充足,保持好心情

悦博妈

多喝点下奶的汤,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,通常猪蹄汤。

77小宇妈

刚生完孩子身体虚弱奶水不够是正常的,月子餐吃好些,多喝水。慢慢就够了