辣妈140502s576a788

月经越来越少怎么办?

不知道是自己身体出现什么问题了还是生活压力大造成的,月经越来越少,也看过很多医生,吃过很多中药,西药,护理啥的都没什么用,每个月第一天可以换三片卫生巾然后断断续续不干净估计四五天的样子,其实一直困扰着我…有没有一样的宝妈

兔子s654

跟你有点相似基本上四天就没了,走的特别彻底

小凤仙s133

我自从生完孩子月经量就特别少,也不知道为什么

Stays276a611

这个时候需要进一步的去寻找月经量减少的原因,需要到医院就诊,查性激素,B超等等。

玖玥s36u25

压力大也会导致的,而且要多吃碳水化合物

月韵梦影

一样的,我有一段时间就是这样子的

牛牛妞s31u15

可以在月经第二天去医院抽血查一下激素六项

余生o过好o

我也不多,2天多点,第三天第四天就一点点了

子轩么么

越狱越来越少的话你应该是月经紊乱的分泌失调造成的

红豆妹妹

我也是,不过没看是怎么啦,就来三天,

麻吉小白

我是随着年龄增大越来越少,之前都六七天,现在就三五天,量也少

nices904a752

心情要放好,作息要规律。饮食要清单

宝贝天使147

四五天不是正常吗?我一般都是第二天多,现在带着宝宝还没来月经

豆角s659a919

压力大也会影响。放松自己。出去旅游一下吧。

昕昕s62u30

你这是多还是少啊,四五天还说少啊,

睿睿妈妈s94u21

我也是就第一天多点 基本三天就没有了 每个月都会拖后10天左右才来,吃过好多中药也不见好转。

君美美123

我没结婚生孩子是这样,结婚生孩子以后就好了

某某os583a420

我感觉我生了老大之后,月经量也是越来越少。

家有兒女o

偶尔一兩次吃避孕藥 能調月經的 我月經一直不准的 就是吃避孕藥准了 醫生也科普過了 避孕藥有調經作用的

小猫咪s688a316

你可以经常喝一点红枣,枸杞,桂圆红糖汤加生姜是活血的

佣人爱自扰

经量少但是你每次来月经的时间都是准确的那你就不用担心这个没啥毛病如果你觉得你月经少应该可以调理吧