辣妈688857

幼儿园男生有蹲着小解的吗?这种情况多么?和女生一样的姿势

月韵梦影

不大清楚,没有去过幼儿园观察过

彭茂娟

我大儿子两岁半以前也是蹲着大小便的

余生o过好o

幼儿园里厕所都统一的,有些比较好的,男厕女厕分开

子轩么么

幼儿园的一般都是男生和男生一起去上厕所

唯念s147a778

不知道,我家是两个女孩,小男孩蹲着小便也很正常的吧

程宝妈妈s13u43

不知道,我觉得孩子还小,不管站着还是蹲着只要不湿裤子就行,大了自然就好了

美s348

我觉得肯定有,毕竟宝宝还小不懂得拉屎跟拉尿,所以我家男宝我教他蹲着拉的,不管他拉屎拉尿都行,同龄宝宝甚至比他小的都有去学校了的。我家宝宝两岁两个月了

Mikis72u80

小男孩这种比较少见哦,可能学女生吧

玉s21u79

一般老 师会教小男生和小女生放开小便的

辣妈650759s147a482

本人在幼儿园待过一段时间,这种问题见得多,有的男孩会这样,可以进行引导,不碍事

bunkers211a554

有,我朋友的两个儿子都是蹲着小解的,也没什么吧,站着尿容易弄裤子上

萱宝贝s64u25

不清楚,我家是女儿,太小的话估计会让蹲着尿,怕把裤子弄湿

君美美123

幼儿园应该有男生的小便池吧,我家是女孩子,没留意这些

朔浩妈妈

当然啦,宝宝容易尿到裤子上,这是幼儿的方法

可可o小萱

蹲着也可以,孩子太小了站着不方便,大一点在锻炼站着方便也可以

佣人爱自扰

这个不会吧反正我没有问过我儿子但是如果我儿子在学校经常蹲着尿尿他来家也会蹲着尿尿但是他来家的时候还是站着所以他在学校肯定是站着尿尿的