妈妈永远爱宝贝s355a781

你们的宝宝吃手吗?拿什么也往嘴里放吗?

宝宝拿到什么啃什么由担心不卫生不健康,宝妈们是怎么做的?

月韵梦影

一样的,大了就好了,没有管她,感觉这样正常

七月s346a490

到了用嘴来探索世界的阶段了,给宝宝的玩具消毒就好了

念念小西瓜

宝宝吃手是很正常的呀,自己把它平时身边的东西,注意卫生就好了。

牛牛妞s31u15

给宝宝喜欢啃的东西涂点柠檬汁,宝宝就不会啃了

子轩么么

孩子吃手都会有这样的过程你手里拿什么都往嘴里放正常

麻吉小白

宝宝有个口欲期,是探索认知这个世界的,有什么啃什么。我们能做的就是保持啃的东西干净

美s348

带孩子去附近的碧桂园,那里是高档场所,每天都有扫地阿姨走着打扫

玖玥s36u25

一岁以下的宝宝吃手是不需要干涉的,只需要帮他洗干净手

一一麻麻s550a998

都这样,我家那个眼睛还可好使了,你看不见的东西都能摸到放嘴里

bunkers211a554

小孩口欲期肯定喜欢啃各种东西啊,你要实在不放心,买个消毒器吧,把宝宝玩具都消消毒,再买点磨牙棒,安抚奶嘴啥的

悦博妈

宝宝这是口欲期都有一个这个过程的,注意给宝宝的东西洗干净就好了。

伊琳妈妈5544

正常的,口腔敏感期确实就是这样的,尽量保持干净。

米堆

勤给宝宝洗手,毕竟吃手是宝宝的天性

玲玲s612a765

每天把宝宝的玩具,用热水消毒,宝宝也要勤洗手

家有兒女o

每個寶寶都會有這個過渡期的 經常提醒監督寶寶就行了

艾草雪s79u18

小宝宝的话确实是这样子的时候要注意下消毒。

小老鼠

宝贝多大呢,小宝宝磨牙可以会这样的

琰昕大宝贝

是呀,我家儿子现在11个月了,逮住什么都吃。