暖暖妈妈26

宝妈们,你们知道有什么祛斑效果好的产品吗?

从怀宝宝的时候就开始长斑,宝宝现在3岁了,斑还有很多!各位宝妈有什么好的推荐吗?

子轩么么

想要祛斑的话最好去美容中心去做去斑

红豆妹妹

用珍珠粉试试。或者涂维生素e我眼周也有,

悦博妈

我觉得这个没有什么护肤品呢彻底的去掉,如果想要彻底的去掉,最好是激光祛斑

艾草雪s79u18

那你平时要注意一下,护肤方便的。补水保湿都不可少。

琰昕大宝贝

孩子。才三岁就长这么多斑了吗?是不是身体里黑色素太多了?

月韵梦影

按道理应该会慢慢变淡的,宝妈可以去美容院问问

辣妈891491s764a129

如果脸上长斑的话有可能是晒的,也有可能是后期长的这个。可以平常做好补水工作。有防晒。

LOvEos47u15

我生完宝宝之后也长了一些雀斑 ,真的好烦呐

彭茂娟

我怀孕时也起了一点斑,但是生完宝宝后就自己消退了

某某os583a420

应该可以去,要不然你就去美容院看一看那边应该效果更好一点。

LoHoX

没有,我脸上没有斑,也没有去接触过这些

M王小花

一般生了宝宝之后都会有,不过斑是不能去掉的,只能淡化。这个很正常。

婷婷玉立s58u38

没有长斑,我是长痘,现在美容院很多都可以祛斑的,你可以去看一下花个¥2000就变漂亮了。

辣妈967916

祛斑要激光治疗最有效还要注意防晒

兔子s654

估计除了祛斑产品,还得经常去做脸吧