辣妈973498s901a871

你们宝宝有这样的情况吗?

孩子白天体温正常,一到一二点就低烧,连续三天,还有咳嗽,到第二天又自己退热了。

玉s21u79

多高的低烧啊,不超过38.5不要太担心的

nices904a752

宝宝有点微烧精神饮食一切都正常就好

子轩么么

你最好给孩子去查一个血看看怎么回事

豆角s659a919

这是感冒了啊。给吃点感冒药吧。不要延误了治疗期

昕昕s62u30

发烧都是在晚上,频繁烧不退,说明体内毒素没下去,你得上医院看看什么原因,要不还会反反复复

小尤s589a971

没有,不过建议你带去医院检查明是什么情况,来对症下药

萱宝贝s64u25

没有,小孩子感冒当妈的真是操碎了心,感觉自己都有点神经了

朔浩妈妈

这个真不懂,因为晚上没有给孩子量过,37度五以下,不用吃退烧药

某某os583a420

这个就不太清楚了,要不你就去找医生问一问。

小猫咪s688a316

小孩子那他还是发烧,没有退下去,尤其是晚上的时候会捎上来,晚上的时候要注意

悦博妈

这种情况赶紧去医院查一下,查一下血常规,看看是什么原因引起的。

小贝宝我爱你

没有 可能是吓到了 去问问看看吧 无缘故发烧有点不对劲

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,找出原因好放心

米堆

建议去医院问问医生,让医生看看具体是什么情况

幸福快乐s84u27

我家小气候也这样,那就先别给吃药,就让多喝水,我那时候不懂有点烧就给吃药,吃多了孩子的胃就不好。

余生o过好o

可能是室内温度低,盖的不暖和,才会这样吧

M王小花

我们家宝宝也是这样,之前有过医生说三天以内不要紧,如果第四天晚上还烧的话,你就赶紧去医院。

佣人爱自扰

那晚上他睡觉肯定是低烧啊低烧一般在多少度啊37度左右这个算是正常的不是低烧