辣妈153280s659a532

如果让你回到婚前你还会不会选择在那个时间结婚?

我算是比较晚婚的24岁才结婚,如果能回到结婚前我会选择再晚一些结婚生子,感觉结婚有孩子以后就没有我了,就好比顾佳说的:出了月子以后顾佳已经死了活下来的是许子言的妈妈

nices904a752

结婚不晚的啦,我二十八岁才结婚,不大的呀

梓柠麻麻

如果我能回到那个时候绝对不会那么早结婚,我会等到27.28在结婚

宝贝天使147

如果可以回去,我也不会选择早结婚,太累

子轩么么

所以女人生完孩子以后一定要对自己好一点

辣妈650759s147a482

不要这么消极,结婚之后我们的世界里只有孩子,家庭,确实没有自己,但是这是我们苦心经营的

邱龙延

我会选择玩几年在结婚生孩子,多上几年班

团团妈s926

我结婚比较晚,如果再来一次肯定是结完婚就要孩子了,目前觉得小宝宝挺好玩

豆角s659a919

我不会选择了。后悔药没有卖的!真是为了孩子而继续

昕昕s62u30

你这还算晚啊,你这年龄还有点早呢,我不敢再晚了,我结婚的时候都28了,现在孩子才四岁我都35了,如果能回到以前,我倒希望不结婚

睿睿妈妈s94u21

我比你还晚 其实如果做到真的对的那个人 早晚都行

小尤s589a971

如果还能重来,我选择不结婚了,因为太累了,亏对自己

可可o小萱

我会年轻一点结婚吧,让妈妈看到我的孩子,看到我结婚

萱宝贝s64u25

我更晚,26岁才结婚,26岁生一胎,30岁生二胎,如果能倒回,我想早一点结婚

雪馨o沁梦s712a503

我是也是24岁结的婚,跟你有同感,也是觉得自己结婚早了,而且跟我父母也提起过,如果能重来一次,我绝对不会这么轻易的结婚了

君美美123

我是26岁结婚的,如果从来,可能不会选择结婚了

某某os583a420

我不会选择在晚婚,我也不会晚一些生孩子。

悦博妈

我结婚也挺早的,23岁结婚,现在已经是两个孩子的妈妈啦。

家有兒女o

24不算晚了吧 如果回去我希望30才結婚,我是26結婚的 不算早 但還是能再玩几年的,

佣人爱自扰

会如果再回的那个年前我应该现在还没结婚吧我今年才24啊我都已经有两个宝宝了