心s752a756

二岁多的小孩给肥肉吃吗?

特别烦我公公给肥肉我小孩吃,特别是扣肉上的肥肉又大又厚油腻得我吃都感觉不舒服他却给小孩吃,我说不给他要给,他妈的该让他帮的他帮不上,不让他管的他就多事

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,老一代的思想和 我们的不同

子轩么么

蔻肉上的肥肉可以给孩子吃教孩子能吃下去就行但是不能多吃

邱龙延

跟我婆婆有的一比,每次肥肉也给我老二吃,说他还不高兴

bunkers211a554

肥肉大人吃都对身体不好,更别说给小孩子吃了,让你老公说他

昕昕s62u30

这么小还是别让他吃了吧,不好消化,可以偶尔吃点瘦肉

小尤s589a971

一样一样的,老人都会给,不过我一般情况下是不给的话,毕竟你想想,大人吃肥肉都觉得油腻,何况小孩呢

可可o小萱

可以吃不过少吃,不能吃多,如果太咸就不要吃

萱宝贝s64u25

我觉得偶尔吃一点点没什么大问题,不过*肉上面的肥肉太油腻了,还是少给宝宝吃吧

君美美123

最好别给孩子吃,两岁多消化本来就不好

某某os583a420

你可以让他吃,不过少吃一点呗,嗯嗯。

小猫咪s688a316

最好是不要给的小孩子吃太多油腻的东西,也不太好吧?

悦博妈

还是不要吃太多这样油腻的东西,对宝宝胃不好。

月韵梦影

老人都是这样的,他认为是好的,好好沟通

幸福快乐s84u27

我家小气候就爱吃肥肉,可是大点了就不吃了,可以给吃点但不能给多。

伊琳妈妈5544

给啊,我家的也给,婆婆给,我也给,学校的肥肉,孩子爱吃的。

烟草味s506a923

两岁多了 吃一点也没事的 但是不能多 偶尔吃个一点点

余生o过好o

最烦这样的老头了,不过小孩不怕腻没事。我儿子也经常吃肥肉

馨馨妈s97u43

不能给肥肉吃,完全消化不了,容易脾胃负担

家有兒女o

可以吃呀 我女兒那時候可喜歡吃那白肉了 我都隨便她吃的,

佣人爱自扰

嗯偶尔吃一点点是没有关系但是你不能给他吃太多那个肥肉太多的油