可可o一鸣

喝了紧急避孕药后一个星期有褐色分泌物是什么情况?

如题!!!!!!!!!!有谁有过类似的经历分享给我一下吧!我着急。

子轩么么

听陈翔你是不是要来月经了,跟吃紧急避孕药没关系

家有兒女o

是提前老月經吧 避孕藥就是會打亂月經的,

悦博妈

应该是避孕药的副作用吧,你再观察一下,如果还是会有就去医院看一下妇科。

转身之后s35u21

没有经历过,不是特别清楚,还是医院看看比较好

白小七gogo

杀死了卵细胞,提前来月经了,会有一两个月月经都不太规律

米堆

有可能是内分泌失调了,我之前遇到过,医生让吃维生素C

某某os583a420

不可能是怀孕了吧,还是得注意身体,少吃避孕药。

海绵宝宝s204a622

正常的,那个是月经,我之前也这样过,下次月经来时间就不准了

lemons155a336

那这个就是来了一次月经,说明避孕成功

依凝妈妈

这个估计是作用太大了所以会这样的啊

LoHoX

这个我也不太懂,我没有吃过这个,你可以去医院,问一下?

M王小花

我听说紧急避孕药会影响自己的例假,我觉得你这可能是例假不正常吧