os920a906

朋友问我要不要?

上次给一好朋友寄零食从北京新疆光邮费都15,我这个好朋友收到货后,直接微信问我:“要不要我把邮费转给你”?我能咋说。肯定说不要了!我总觉得要不给邮费直接别要给,要给邮费不要问直接给!还问要不要!

萱宝贝s64u25

比起那些一句话都没有好多了,再说了你都说了是好朋友,付一次邮费又何妨

雪馨o沁梦s712a503

对啊,这种朋友让自己很为难的,不要自己心里过不去,要的话朋友又会说自己小气

君美美123

如果是很好的朋友就是她给你邮费了,你也不好意思要的

朔浩妈妈

你直接说啊,要给就都给连零食费用加邮费都一起给了算了

胖小妹s257a424

我也这么觉得,有心给直接转钱就是了。有些人是这样不用多想的

家有兒女o

就直接不要就行了 都知道多少錢了 想給你的話 都直接转給你了

糖宝s604a467

收到,这样摆明不想给咯,哈哈,但是如果真的是好朋友是不会问也不会给的 你也不会介意的 这才叫好朋友!你们这充其量算是认识的朋友吧!

小猫咪s688a316

这个也是醉了,想给直接给就是了,还问什么问

米堆

我觉得也是,问要不要的都是不想给的

人心难测s39u31

如果这个朋友跟你关系不太好,以后你就不要帮她寄了,如果关系好的话,也不要在乎这个15块钱邮费

七夕宝妈s44u58

呵呵,这种的,直接就拒绝就行,他好意思,你也要好意思

悦博妈

你这朋友明显就是不想给你运费的,如果一般人懂事的都是直接发个红包就过来啦。

余生o过好o

这样的朋友也很奇怪,会不会是开玩笑的。

烟草味s506a923

如果是朋友要你帮她寄的 那就要给 如果是自己寄给他吃的 那就不要 而且看你们也不是很好的朋友

M王小花

我觉得你俩的感情也就那样吧。如果是我给我闺蜜技能石的话,我是不会在乎这15块钱邮费的,如果你是我闺蜜的话,她会直接把钱转给我,而不是问我一下。

馨馨妈s97u43

那你下次就说你愿意给就给呗,发个笑脸表情

彭茂娟

亲,人家问你你就直接说要得了,这也没什么不好说的。

邱龙延

如果是你朋友委托你给他寄的,他就不该问你,直接给了,收不收是你的事

妍宝s69u94

可能也是客气一下吧,不问也不知道该给多少邮费,既然东西都送了,邮费当然也不会要。

玲玲s612a765

每个人的想法不一样,如果是真朋友,说要也没事

佣人爱自扰

我觉得那种自觉的人知道邮费多少他肯定会直接递给你的并不说啊你要不要邮费啊这种人就是不要交这种朋友了哇