博博妈妈47

6个半月的宝宝都多少斤了?

今天带宝宝打预防针,身高67cm体重18斤,卫生所的人说我家宝宝身高体重超标,请问宝妈们你们家宝宝都多少斤了?

萱宝贝s64u25

我家的三个半月的时候身高64,体重16斤半,我们是男宝宝

小猫咪s688a316

人家说你家宝宝体重超标了,那你就应该稍微控制一点了,或者是等他稍微长大一点

月韵梦影

感觉还好,反正那时候我家1.2岁才18斤

悦博妈

这个体重应该也是正常范围之内,不算是超标。

M王小花

体重超标的话,平时可以稍微控制一下宝宝的饮食,让宝宝稍微少吃一些奶。

南南妈咪s771a935

感觉还行吧,只是说稍微偏重一点,我们家6个月的时候都20斤了,医生其实也没说啥,后面会走路之后就慢慢瘦下来了。

艾草雪s79u18

六个多月,十几斤,事实是有一点重了。

宸s24u76

我家小宝六个月的时候身高差不多体重才14斤左右

辣妈891491s764a129

那你家的宝宝体重是蛮重的,我家宝宝就有七个月几天呢,体重的话是有点轻。

小陌s391a515

超标不好吗?说明养的很好啊,我儿子每次体检都不达标

某某os583a420

体重还行,不过宝宝健康就好啦。 别瞎想

LOvEos47u15

六个半月的宝宝有十几斤了吧 ,我家宝宝六个月有17斤

青樾麻麻

六个月去体检,身高71厘米,体重16.2斤,蛮正常的。

转身之后s35u21

还好,正常,挺好的,羡慕你家的我家没有那么大

LoHoX

我都记不清我们家宝宝六个半月的收入多重啊?