婧涵妈咪22

肺炎必须吊水治疗吗

不想宝宝吊水,现在中医治疗,不发热了,就是嗓子honghong的有痰。偶尔咳嗽几声。感觉好的慢,肺炎必须吊水吗

家有兒女o

可以貼中藥呀 只要不發燒就可以貼中藥的 就是效果慢點,住院就一定會打針了,

月韵梦影

一般都是挂水挂一个星期的,能治好就行

米堆

应该是必须吊水吧,我姑姐孩子当时直接送暖箱了

人心难测s39u31

肺炎应该是要挂水的,已经有炎症了,要赶紧治疗

幸福快乐s84u27

我感觉最好打吊瓶,万一严重了会打的更多,如果单纯的咳嗽可以不用打,肺炎必须得打。

悦博妈

肺炎肯定是要输液治疗的,要不然拖得严重会引起窒息的。

M王小花

也不一定非得吊水,好像之前我们家就是医生给开了一些消炎药,慢慢就好了。

彭茂娟

这要分情况的,建议你先带宝宝去医院做个检查,如果情况不严重吃药就可以,严重就要吊水

南南妈咪s771a935

我们家之前支气管炎三个月的时候医生都是吊水的,吊了两天好的,这个还是听医生的吧。

玲玲s612a765

肺炎最好按照医生说的做,现在在5岁以下的宝宝死亡率很高了

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢,尽量就是住院治疗会好一点。

念念小西瓜

也不是啊,严重的就要吊水,一般吊水宝宝好的快不受罪

辣妈891491s764a129

如果是肺炎的话,必须是要接受治疗的,因为我家宝宝在十个多月的时候也出现了有肺炎的情况,当时住了十几天的样子,这个肺炎的话没治疗好,它很容易复发的。

旭加琦

我家很小的时候不能吊水贴贴好的,大了咳嗽发烧,有痰,打了几次吊水,再大点断奶喝奶粉,管抵抗力的补起来,基本不怎么感冒

77小宇妈

肺炎已经很严重了,一般支气管炎症都要输液消炎才能好的快点,肺炎是比支气管炎严重些,为什么排斥到这种程度!

白小七gogo

如果是炎症的话,还是吊水好的更快些

辣妈716053s471a930

不一定呀!中药也可以治疗的就是慢点!不过把身体调理好了也行

LOvEos47u15

一般宝宝生病严重的话就会打吊针的