辣妈211700s893a277

宝宝小便后要洗屁屁么?

宝宝两个月了,现在晚上冷,不想总是抱起来给他洗屁屁。所以说有时候偷懒在床上换下尿不湿给他喝了nainai后就睡了。不知道这样好还是不好。

胖小妹s257a424

晚上冷不可以不洗,但是白天需要时还是要洗以下,但也不能洗每次都便便洗

辣妈783920s311a947

其实宝宝的小屁屁是不用每次都洗的 一天给宝宝洗两次就好了

某某os583a420

小便没事儿,但是拉了粑粑,之后必须要洗屁屁。

糖宝s604a467

不用呀,晚上还洗什么,湿纸巾擦擦就好了

小猫咪s688a316

最好是洗一下,比较卫生的啊!姐妹,洗一下吧!

悦博妈

只要没有拉大便就不用洗屁股,尿尿了用纸巾给他擦一下就好了。

月韵梦影

一天洗一次就好了,不用每次都洗的

伊琳妈妈5544

宝贝不会红屁股的话就没事,我一般是用湿巾擦一下。

幸福快乐s84u27

家里没有暖气的话就用湿巾擦擦也是可以的,有暖气还是给洗洗孩子舒服。

余生o过好o

我家都是用湿巾擦,洗的次数少。主要是太麻烦,也累。

馨馨妈s97u43

尿尿了不用洗,只要早晚洗就行了,擦上护臀膏

彭茂娟

只要不红屁屁就可以,我家宝宝是冬天生的我就早晚给洗,还有大便了洗,小便就不管了,

南南妈咪s771a935

我们家那个时候都是用湿巾买了一个湿巾加热器,然后每次尿尿完或者便便完,就用热的湿巾擦一擦就当洗过了。

玲玲s612a765

可以买湿纸巾啊,虽然冰,总比不洗好吧

柒柒啊

小便后不洗也没事的,拉粑粑的时候洗一洗,不用每次洗的

祂o指染悲伤

最好大便后就洗洗屁股……要不怕有炎症红屁屁啥的

琰昕大宝贝

可以用湿巾给宝宝擦一下就行了呀,多么方便的。

可可o小萱

我家拉臭臭就用湿巾擦干净,用纸沾干,再涂粉就可以了在穿拉拉裤

佣人爱自扰

我们家小店不经常给她洗就是拉臭臭了一般就是要给他洗还有就是小便重你不给他洗但是你要给他擦一下