语晨麻麻s102a144

谁有过颈椎病呀?压迫的胳膊麻,怎么治疗呀

谁有过颈椎病呀?压迫的胳膊麻,怎么治疗呀?知道的麻烦告诉下

幸福快乐s84u27

好像没有根治的药物,只能自己注意,尽量别长时间一个姿势。

悦博妈

这个还很麻烦的,需要理疗,效果还挺好。

米堆

先按摩治疗吧,应该能缓解,我是这样处理的

M王小花

这个得去医院啊,因为每个人的状况不一样,严重程度也不太一样。

邱龙延

我觉得我也有颈椎病,脖子和肩有时候好痛

LoHoX

这个你可以去去中医院找一老中医看一下,会好一点

小老鼠

很难受得,你得去医院专门科室看看,严重就得手术

家有兒女o

颈椎病真的很難治療 我媽都有半輩子了 啥都看過 就不好 哎 我現在也有點 就天天擦活絡油了,

月韵梦影

这个肯定要去医院拍片子,看看到底属于哪种颈椎病

旭加琦

颈椎病治不好,只能见轻,我现在就是颈椎不舒服头都难受

小陌s391a515

颈椎病还是得去医院让医生专业诊断下比较好

白小七gogo

颈椎病一旦得了很难完全康复,只能平时注意

萌宝才子

亲爱的,我的颈椎不舒服,胳膊压的不舒服,也没有什么好办法

辣妈423103s775a473

我有过,头晕头疼的感觉头要掉了,直起来就疼,躺下才不晕,医院开的药吃完就好了

安安妈咪s74a23

我朋友颈椎不好,以前一直在美容院包的套盒做颈椎的,今年在抖音上学做颈椎操就没去美容院了