然宝嘛咪

屋子乱怎么办

各位宝妈,有了两个熊孩子之后怎么让家里整洁干净呢?现在家里床上堆满了,柜子塞满了,地上到处都是黑脚印和玩具等等。天天还有一大堆衣服要洗。怎么办

人心难测s39u31

我家屋子里面也很乱,到处都是玩具和小孩的东西

77小宇妈

乱都是一样的,趁老大上学小妹睡觉了拖地。有时候放车子里面看着我收拾

伊琳妈妈5544

只能天天熬夜收拾咯,我也是呢,天天十二点多才能睡觉,早上六点钟起床。中午也没得睡,上班都打瞌睡。

落花似梦s785a866

有孩子家里都比较乱一些,孩子大一点就可以制定规则,在固定区域玩耍,玩完要自己收拾玩具

余生o过好o

娃娃大了,可以引导娃娃自己整理自己的玩具,我家也两个熊娃娃,也这样。最近让他们自己整玩具了

悦博妈

这个跟家庭教育有关系的,规定在哪里玩,就在哪一个区域玩,不要拖拉的到处都是。

M王小花

我现在已经不追求干净了,买了一个全自动洗衣机。

馨馨妈s97u43

要教会孩子玩完收拾自己的玩具,不然不给玩

彭茂娟

我家也是这样情况,玩具衣服到处是,根本就整理补清楚,喂宝宝吃饭时整个地上都是饭,那地上就跟撒谷种一样

邱龙延

哈哈,有了孩子,刚一收好,立马又乱了

某某os583a420

你让宝宝光着脚丫进你家屋里怎么会有黑脚印呢?

LoHoX

看一下家里面有没有什么东西要扔的?然后把东西都叠整齐,归置好就好了呀

南南妈咪s771a935

这种只能跟着后面收拾啊,没有其他办法,我家也是这样子的,刚收拾完又弄脏了,只能接着收拾。

妍宝s69u94

孩子小都是这样的,你可以找个纸箱,她们不玩的玩具叫她们放纸箱里。

玲玲s612a765

没办法,只能心里默念一百遍亲生的,亲生的

家有兒女o

我家也是 天天得收拾玩具 氣死了不買他們又沒得玩,哎

艾草雪s79u18

有小孩子的话呢就是这样子的,等大的话呢,再把房子重新装修一下吧。