辣妈791285

什么时候可以把尿

什么时候可以把尿呢?现在两个月不满

馨馨妈s97u43

还小了,等大一点再说吧,对娃哪里都不好

彭茂娟

看书上说小宝宝不能把尿,说是对哪不好,也不知是真是假。

橙子味的糖

最起码他解决要发育的好一点,六个月以后吧!

o芷英jro

一般来说是要一岁后才能把尿,你家两个月不到不要把尿还太小

YUP网红爆款

太小了,骨骼发育都不完善,带尿不湿呗

某某os583a420

最起码得等宝宝会坐了吧,现在太早了,真的太早了。

远宝宝s95u85

最好不要给宝宝把尿吧。我家从出生到现在一直穿着尿不湿。

LoHoX

我们家宝宝好像上个月开始拔,但是没有说每天都要把偶尔拔一次

南南妈咪s771a935

医生都是不建议把尿的,要等宝宝用尿不湿用到一岁半,然后训练他用小马桶自己排便排尿。

小老鼠

太小了,最好别永把尿,都说这样不好

LIlis675s151

最少要五六个月吧,我家的现在快一周岁了,我就每天洗澡给他把下

家有兒女o

我都沒有給寶寶把尿過 ,不好的。會脱肛的 我都是寶寶長大慢慢教他尿的,

玲玲s612a765

我没有给宝宝把尿,他们说把了尿对孩子不好

寒雪s58u83

我们差不多三个月开始的,两个月我们这边也有,但是我觉得太小

M王小花

太小了,不太建议宝宝把屎把尿,毕竟他脊椎都还没有发育好呢。

我有小花花

最好是不要去把尿,对宝宝的发育不太好

lemons155a336

一周岁之后再考虑把尿吧!这么小给他穿尿不湿

可可o小萱

我没把尿,我家一岁多了还在穿纸尿裤,

佣人爱自扰

看过一个视频医生是这么说的两个月你最好不要给他把尿但是如果这个把尿分两种他是就是一个一种是他顺其自然吧就是你刚好抱着她她刚好尿另一种就是你抱了他半个多小时一个多小时他才拔出来的这种就不建议就是如果他是顺其自然的话这个是并没有什么的