辣妈507419s597a719

婆媳关系融洽吗

这婆婆特么的我想给她放猪笼里泡泡洗洗脑。和别人说我闺女被我吓唬的没有胆子了,在家没有来北京的时候说来北京不打我闺女不骂我闺女。结果来了不还是吵我闺女了。这老娘们是来搞笑的吧?你们有同款婆婆吗?孩子有什么问题都说是我教的好的都是他们教的。真想弄死你个智障。避开你儿子你他么的算个球

彭茂娟

婆媳关系是从古到今的难题,连专家都不能攻克,难

馨馨妈s97u43

一样的,一天天孩子不带,来看一次还乱说

邱龙延

处的不好,就是一个只进不出的铁公鸡,一毛不拔

某某os583a420

婆媳本不是一世上的人,怎么会非常融洽呢?表面上过去就好了。

蒲蒲妈妈s26u21

哎,和婆婆还是有一定距离的好,住一起矛盾就多

LoHoX

挺好的,真的挺好的,我婆婆人很好的,很好的

妍宝s69u94

一样的,好的都是她们家的风水好,不好的都是随妈妈,别理她就可以了。

LIlis675s151

我婆婆话多,嘴巴也碎,幸好不住一起

家有兒女o

跟我婆婆一樣的 只要寶寶啥不好啥不會都是媽媽照顧沒好 沒教 ,我都懶的理她,

M王小花

其实这样的老人挺多的,不过也确实挺让人无语的。

玲玲s612a765

如果我婆子妈这么多事,我就让我老公选是你妈回老家还是我回娘家,不是不孝敬,来就来,来了屁话多

寒雪s58u83

自古婆媳就是天敌,我婆婆倒是不这样,她还行,就是能叨叨

我有小花花

我和我婆婆的关系还算比较融洽,就是平时不知道说什么

lemons155a336

我跟我婆婆也不是很融洽,也有很多矛盾

小陌s391a515

怎么说呢,不融洽也得装装样子毕竟住在一起

睿睿妈妈s94u21

老人的思想不一样 好的都遗传他们家 坏的都是她妈的错

妞妈163486

都是同款,宝贝有啥不好的都是妈妈错,好的都是他们的

安安妈咪os34u59

哎,婆媳自古是天敌,俗话说一山不容二虎,处不到一块

佣人爱自扰

真的是有病你不笨咋这么说呢他胆子小并不是说被吓出来的呀他胆子小只是他本身就是胆子小