多多的妈咪s193a879

哺乳期可以补牙吗

孕期的洞洞牙越来越不行了……现在宝宝两个多月了,好想把洞洞牙给补上,不然我现在这么好的胃口都被这洞洞牙给扰乱了……真心的疼啊

妮子s469a850

应该没事吧,这个就算打麻药过了药劲再喂宝宝呗

琰昕大宝贝

不知道,我没遇到过这个,你去问问医生呗。

君美美123

哺乳期可以补牙,不吃消炎药就行,我拔过牙

彭茂娟

先去牙医那里看看,如果需要用到麻药可能会影响到母乳

牛牛妞s31u15

最好不要补,实在受不了可以问一下医生

月韵梦影

宝妈可以去医院五官科问问医生呀

辣妈891491s764a129

补牙的话是可以补的,只要不打麻药,补牙的话是可以补的。

旭加琦

可以去牙科看看啊,个人感觉应该可以

远宝宝s95u85

补牙应该要打麻药吧。打麻药之后宝宝不能马上吃奶,最早的话应该也得要过六个小时才能吃。

某某os583a420

哺乳期可以补牙就是补了牙之后,不能为宝宝吃奶,过两天再问。

家有兒女o

可以補的 我那時候也是寶寶兩個月痛的不行去補牙的

萌宝才子

亲爱的,哺乳期的话,我觉得应该不能补牙,因为你不可以打麻药啊!

七月s346a490

好像是不可以的,孕期和哺乳期都不行,牙疼确实太难受了

青樾麻麻

不知道呢,应该不可以吧,应该要用药。