宝贝HD

大家都用什么牌子的拉拉裤,求答

换了很多的牌子都漏尿,大家都是用什么牌子的

君美美123

我给孩子用的舒比奇的不错,轻薄透气

念念小西瓜

我们家也是喜欢漏尿最近,不知道是不是太瘦了,现在用的帮宝适还好

Destinys39u68

一直都是用宜婴,和婴舒宝的,感觉还可以,价格也比较实惠

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝用的仟佰爱纸尿裤挺好用的。不会红屁股,不会起坨好用

辣妈423103s775a473

是不是换的不勤,尿多了吸不住,或者是拉拉裤尺码不合适

馨馨妈s97u43

我们家用的宜婴的空调小内,裤,感觉还可以

77小宇妈

一般不会漏尿出来的,要么是大小不合适,要么时间长了没有换才会漏尿出来的

米堆

我家宝宝用的是小奶爸的,用着还不错,

某某os583a420

当然是帮宝适的比较好啦,你可以试一试哦。

阿杰s22u90

我之前给宝宝用的pipike的,性价比挺高,不露尿还吸水性好,不红屁屁,感觉比那些大牌还好用

薄凉s301a939

我们家用的米菲,超好用价格也可以接受,在这之前用了好多牌子,贵的便宜的都用了

白小七gogo

是不是穿的方法不对呀,或者尺码不合适?

童童的妈s425a897

我觉得现在母婴店里卖的拉拉裤都挺好的呀,我家宝宝用任何牌子都没有漏尿的情况呢

家有淘气宝s96u41

我给宝宝用的都是帮宝适,还有就是好奇的感觉还挺好的。

海绵宝宝s204a622

我家宝宝好像什么牌子的都在用,育婴店那个做活动那个便宜用那个

lemons155a336

会不会是你尺码没有选好,可以试试柔丫的拉拉裤

LOvEos47u15

家宝宝用的是好奇纸尿裤 ,不会红屁股不会漏尿