淡笑s23u59

说说你们都给孩子吃什么钙了?

宝宝8个月,有没有好吸收,孩子还可以吃的钙

某某os583a420

我没有给我家孩子补钙,不过听说好像是两周以后补吧。

LOvEos47u15

一般补钙的话是那种液体的钙容易吸收一些

o碎

我家都没有吃任何补品,我也没买。我家孩子体检都正常。

lemons155a336

可以给宝宝吃朗迪碳酸钙d3颗粒,我家宝宝吃这个效果不错

萌宝才子

亲爱的关羽,给宝宝补钙的话,我给宝宝吃的是澳洲的那款乳钙

七月s346a490

就是吃的迪巧的碳酸钙,医生说碳酸钙容易吸收

青樾麻麻

小月龄的宝宝建议吃颗粒钙,迪巧的小儿颗粒钙就挺好的。

转身之后s35u21

同问,有的话给我也说一哈,我家个子不高,好担心

蓝天白云s471a938

迪巧碳酸钙D3颗粒,味道也不错,补钙易吸收,可以试试

安安妈咪s74a23

我家宝吃的迪巧的乳钙,刚好适合小宝宝吃,直接挤嘴巴里就可以了。还要搭配维生素D,促进钙吸收

辣妈133188

我们娃娃吃的医生开的迪巧牌子的钙