翩翩s593a830

宝宝便秘不爱吃奶粉怎么办?

宝宝现在5个月18天,从四个月开始就不爱吃奶粉,感觉对母乳也不是特别爱吃,然后感觉天天几乎处于吃不饱的状态,大便也不好,最高记录九天没大便(期间跑医院推拿加上吃酪酸梭菌没管事),最后刺激肛门刺激出来的,然后就一直断断续续的大便不是特别好。四个半月添加的辅食,还是不爱吃母乳和奶粉,然后五个月左右又开始便秘,这几天一直就奶粉压根就不吃了,体重从四个月开始就一直是十五斤左右,这种情况怎么办?

某某os583a420

那应该就是宝宝肠胃消化不好,你可以去医院给他拿点药。

阿杰s22u90

可以多给她揉揉肚子,促进消化,便秘肯定不想吃东西啊

LOvEos47u15

你可以给宝宝吃点水果 ,不要吃上火的东西

小蜗牛宝宝s774

还是要坚持给宝宝吃奶粉,不能宝宝吃不饱,怎么会有便便,

Destinys39u68

加奶粉比较容易上火,有的奶粉还严重上火,换牌子试试

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝五个多月可能是出现厌奶期了,厌奶期的话,可能是奶粉或者奶粉都不爱吃,过了这一阶段就好了加油

依凝妈妈

可以喝益生菌吃奶粉不要弄那么浓可以稀一点,

转身之后s35u21

是不是肠道不怎么好,带去医院体检看看怎么回事

芯芯oZ

冲淡一些,还有小吃多餐,她就会喝了

婷婷妈咪s69u32

宝宝容易厌奶,不爱喝奶粉喂母乳好消化好吸收些,饿就喂辅食

兔子s654

你有没给宝宝换过奶粉,很有可能奶粉吃了便秘的原因

LoHoX

那说明这款奶粉不适合宝宝,宝宝适合吃那种不上火奶粉

Stays276a611

宝宝便秘可以给点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

宝宝贝贝s756a157

宝宝肠胃吸收是不是不太好,平常给宝宝多喝点水,喝点益生菌试试

M王小花

那我觉得你就尽量给宝宝吃母乳吧,吃奶粉的话这种情况会比较多。

糖宝s604a467

这样的话确实不行的呢,换下羊奶粉看看吧

佣人爱自扰

便秘啊便秘就多给他喝一点水因为你吃的奶粉粉的宝宝就有多给他喝一点水就