辣妈163858s572a902

同一个年龄同月份怀孕怀的是一样的吗?

朋友27了。跟我一样。我俩末次月经都是9月20号。她前几天去检查是个女儿。我会不会跟她一样也是个女儿。

阿杰s22u90

不一定,跟个人体质有关,跟时间不一样,这都不是确定的

LOvEos47u15

这个是看男人来决定的,跟年龄和月份没关系

薄凉s301a939

额…这个跟年龄月份有什么关系啊…生男生女是由男的决定的啊

白小七gogo

这个不一定呀,你看同年同月同日生的人都是一样的性别吗?

童童的妈s425a897

这个不一定啊!如果比较好奇的话,可以让朋友带你一起去查一下

某某os583a420

这个也没准儿,每个人和每个人也不一样。

Destinys39u68

不一定,每个人的精子都是不一样的,双胞胎都有男有女

君美美123

这个看月份是不准确的,两个个人同时怀孕性别可能会不一样

nices904a752

不一样,这个不好说,没有说哪个月份固定生男孩女孩

七月s346a490

那肯定不能完全确定啊,生男还是生女那是男方决定的,并不是时间地点决定的

海绵宝宝s204a622

这个说不准,不过我和我老公她妹错几天怀孕的,生的都是女子,还同一天生的

宸s24u76

应该差不多的,清宫表还是可以相信的,我的两个孩子都对

lemons155a336

这个不一定的,有一半的概率是女儿

睿睿妈妈s94u21

这个不准吧 医院里同一天出生的宝宝难道都是一个性别吗

佣人爱自扰

那个跟同一个月亮怀孕有什么关系啊这个是男的的问题又不是你的问题主要是看染色体啊那个是到底是x还是y啊