辣妈324924s631a328

伊可新每天一粒要给孩子吃多久?

我是知道要给孩子同时补充维生素AD,就听了朋友的建议给孩子买了伊可新,但是不太清楚要给孩子吃伊可新补充维生素AD到多久,就想问下有没有知道的宝妈可以说下嘛?

炫炫妈妈s77u16

伊可新从出生吃两个月就可以!或者一年吃两盒,不用天天吃

白小七gogo

这种补充剂如果孩子不缺可以不补,可以吃一段时间检查一下微量元素

童童的妈s425a897

那天我问医生,医生说吃到一岁,一岁之后就改成维生素D

零归零

我给宝宝一直吃到现在一岁多了还在吃

LOvEos47u15

鱼肝油的话要给宝宝喂到两三岁吧

小蜗牛宝宝s774

据医生的说法是吃到三岁,但是又有人说伊可新不能天天吃,搞不懂

某某os583a420

一天吃一个就可以了吧,不要吃太多吧。

丽子君s81u77

好像要吃到两岁吧,我家同时还补了D,和伊可新交替着每天一粒

君美美123

我是给孩子吃到两岁,吃到什么时候自己决定就行

七月s346a490

一般好像吃到两周岁的,我家的就是 吃到两岁

宸s24u76

每天一粒至少吃到两岁多,我家大宝吃到两岁半,现在春秋天还是会吃

lemons155a336

这个一般是给宝宝吃到2周岁就可以了

萌宝才子

亲爱的,我现在也给我家宝宝吃了一颗心呢,但是我不知道吃多久,我听着好像吃到三岁吧!

红豆妹妹

医生说的是吃到两岁,吃星sha也行

依凝妈妈

可以吃一个月停半个月这样才可以的,

紫樱兰梦

维生素AD和星沙倒着吃,说是吃到两周吧

宇儿妈s14u36

小孩子你给这个给他吃肯定一天给他补充一粒的呀不能给他吃太多了。

佣人爱自扰

一般是给它补充到两周岁或者是三周岁嗯你可以补充到两周岁但是最好好像是给他补充道三周岁