然然宝宝s32u10

求助求助,宝宝红屁股,什么法子好得快

小宝到四个多月,每次换纸尿裤前都温水洗屁屁擦护臀膏,所以从来不会红屁股,就因为昨天用了几个试用装,别的店送的一直放着没用,昨天整理东西看到了,就拿给他用了,谁知道就一天用了几片,今天屁股就红彤彤的,肛门周围一圈。好像皮肤都变薄了一样,快破皮了,洗屁股就哭,坐下来也哭,各位宝妈有什么妙招吗

果宝s363

摸点紫草膏或者蛋黄油,纸尿裤不带或者勤换

青樾麻麻

用山茶油特别好用,孩子洗完屁股,晾干,然后抹点山茶油再说纸尿裤。

君美美123

纸尿裤要勤换,给孩子涂点护臀膏,没事

家有淘气宝s96u41

这应该和你用的产品有关系,以后不要再用了,过几天应该就会好了。

lemons155a336

你可以给她涂抹茶油看看,也可以用红霉素眼膏

LOvEos47u15

宝宝红屁股了最好是要勤换尿不湿

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝红屁股的时候,我给我家宝宝抹的是红霉素眼药膏

辣妈472253s971a788

以后别用了,可能是宝宝不适应,过两天应该就好了,要及时涂护臀膏

红豆妹妹

用屁屁乐试试,我们之前红过一次用了屁屁乐

转身之后s35u21

我家那时候不严重,我用的红霉素软膏,你要不试试看看

Stays276a611

宝宝出现红屁股可以用氧化锌油膏,效果非常好

M王小花

建议宝妈给宝宝晾一晾屁股,先不要用纸尿裤。

糖宝s604a467

先别穿纸尿裤了吧,涂护臀膏或者山茶油,一上午就好了

安安妈咪s74a23

宝妈别太担心,宝宝皮肤嫩,红的快,好的也快。首先给宝宝洗干净屁股,晾干,摸上点婴宝,或者紫草油,或者香油,这个期间最好别用尿裤,让小屁屁透透风,1.2天就好

月s444a411

给好好洗洗,然后摸上护臀膏,不要抱尿不湿晾一晾吧

余生o过好o

红屁屁涂点茶油去红特别快,而且无刺激